Leidenschaft die verbindet

Seit über 15 Jahren in der Gastronomie & Veranstaltungsbranche tätig, sind wir seit 2018 gemeinsam unterwegs.

In den letzten Jahren sind wir für verschiedene Firmen durch Deutschland getourt und haben Live-Grill-Events, Caterings und verschiedenste Großveranstaltungen organisiert und gegeben.

2021 haben wir uns unseren Traum des eigenen Unternehmens mit Carina & Stephan -Cookingmemories- erfüllt. Und freuen uns unserer Passion & Kreativität mit unserem Konzept freien Lauf lassen zu können.

Wir leben unseren Job und das macht jeden Auftrag zu einem Besonderen. Laut Feedback spüren das auch unsere Gäste und genau so sollte es auch sein.

Cookingmemories by Carina & Stephan
Köstlichkeit aus dem Meer.

Kulinarische Genüsse und Entschleunigung: Unser Konzept für eine delikate Zeitreise

Die Grundidee unseres Konzepts ist es eine schöne, entschleunigte, leckere Zeit zu schaffen. Wobei die Wünsche unserer Kunden im Vordergrund stehen.

Dabei haben wir uns nicht auf das Grillen oder Kochen beschränkt, wir bieten Beides. Wir leben die Leidenschaft für gutes Essen und die Zeit dabei. Doch genauso spannend ist Zubereitung der Gerichte, zu sehen wie etwas entsteht, zu riechen und dabei Appetit zu bekommen, zu erfragen was gerade gemacht wird oder mal zu probieren.

Um diesen Prozess nicht außen vor zu lassen, bieten wir ausschließlich Caterings mit Live-Cooking Anteil.

Es schmeckt doch einfach besser ein schönes Stück Fleisch oder knackiges Gemüse direkt vom Feuer oder aus der Pfanne, auf dem Teller zu bekommen.

Feuer, Leidenschaft und Aromen: Unser Live-Cooking Erlebnis für unvergessliche Events

Unsere Events sind also immer wie ein Live-Cooking, entweder in Ihrer Küche oder auf unseren mobilen Grill-& Kochgeräten. Besonders gern mögen wir es am offenen Feuer zu arbeiten. Es ist ein besonderes Highlight, bei dem alle gern zuschauen. Aber auch auf Ihrem Herd in der Küche inszenieren wir das Live-Cooking möglichst eindrucksvoll.

Unsere Küche ist produktorientiert und zeichnet sich durch einen mediterranen Faden aus, den wir immer mit einfließen lassen. Generell sind wir aber weltoffen für alle Richtungen und freuen uns über jede neue, interessante Anfrage. Bei den frisch ausgewählten Zutaten beschränken wir uns zumeist auf die Jahreszeiten, um so saisonale Produkte in Ihrer besten Qualität zu erlangen.

Bei der individuellen Zusammenstellung der Menüs achten wir auf die Auswahl bester Zutaten und die Stimmigkeit der einzelnen Komponenten miteinander. Dabei gehen wir nicht auf Quantität, sondern auf Qualität. Dabei müssen gute Produkte nicht immer teuer sein, auch ein einfaches Produkt lässt sich durch kreative Ideen und Techniken zu etwas Besonderem zubereiten.

Auswahl bester Zutaten und die Stimmigkeit der einzelnen Komponenten.
Mehr über uns