Nachdem alles fix ist, melden wir uns einige Tage vor ab, um letzte Details zu besprechen.
Dass geht es wie folgt weiter:
Ankunft an Location- Aufbau des Equipments- Aufbau von Buffets etc…-Beginn des Live-Cookings oder Grillbuffets zur geplanten Uhrzeit-leiser Abbau-
Sollte nichts anderes vereinbart worden sein, nehmen wir am gleichen Tag alles wieder mit.
Sie können uns anrufen oder ein Angebot über das Kontaktformular anfordern.
Es läuft dann wie folgt ab:
Kontaktaufnahme durch Sie-Beratung durch uns-unverbindliches Angebot per Mail-Änderungswünsche oder Annahme des Angebots-Erhalt der Rechnung-Zahlung der Anzahlungssumme-Bestätigung und Fixierung Ihres Termins.
Für Firmen die explizit nur ein Angebot wünschen, halten wir eine Angebotsmappe bereit.
Das hängt von der Personenzahl und dem Menü ab.
Das hängt von der Personenzahl & dem Menü ab.
Es gibt keine Mindestpersonenzahl. Das Geringste bis jetzt war ein Kochabend für 4 Personen.
unbegrenzt
Bieten wir gern an und setzten wir gern vor Ort um.
Unsere individuelle Menüplanung und Erfahrung macht es uns möglich auf jeden einzelnen Gast einzugehen. Wir berücksichtigen Sonderkostformen und Allergene jeder Art gern.
Wir berechnen 0,40 Euro je km ab Firmenstandort.
Beim Live-Cooking in Ihrer Küche richten wir die Gänge auf den passenden Tellern an.
Beim Live-Grillbuffet gibt es meist ein Beilagen Buffet, warme Speisen gibt es direkt vom Koch auf den Teller. Das ermöglicht uns auf Wünsche der Gäste einzugehen.
Auch eine Kombination ist möglich, z.B.:
Angerichtete Vorspeisenteller + anschließendem Grillbuffet + angerichtete Dessertteller
Das besprechen wir individuell nach Ihren Wünschen.
Wir erheben eine Anzahlung von 50 % die sofort zur Terminreservierung fällig wird.
Die anderen 50 % werden sieben Tage nach Veranstaltungsdatum fällig.
Auf Wunsch bringen wir entweder klassisch weißes Geschirr für größere Events mit.
Oder hochwertiges Geschirr aus Steingut oder Porzellan. Ebenfalls Besteck.
Nein. Das bieten wir nicht an und ist in unserem Konzept nicht zwingend erforderlich.
Ein 4 Gänge Menü mit Appetizer vorab dauert ca. 3 Stunden, je nach Dynamik des Events.
Ein Live-Grillbuffet mit Appetizer vorweg dauert in der Regel ca. 2,5 Stunden.
Je nach Volumen des Aufbaus variiert das. Durchschnittlich 2 Std. vorab.
Auch wenn wir auf Qualität statt Quantität setzten, wird sicher immer jeder satt und es ist in ausreichender Menge berechnet worden.
Wir achten von uns aus sehr aufs Detail und richten Stationen, Buffets etc… generell hübsch her. Sollte es spezielle Wünsche geben, setzten wir auch diese gern um.
Zu früh ist es nie. Gerade die Wochenenden sind sehr beliebt, melden Sie sich am besten frühestmöglich.
Das hängt von Personenzahl und Menü ab. Je nach Größe des Events mit so viel Personal wie nötig.