Ein beeindruckendes Live-Cooking-Event
Auf der Dachterrasse des Dreischeibenhauses wurde eine exklusive Recruiting-Veranstaltung für angehende Juristen der Firma Gleiss Lutz ausgerichtet.
Die rund 50 geladenen Gäste durften während des Corporate Events nicht nur den atemberaubenden Ausblick genießen, sondern sich auch kulinarisch in vollem Umfang verwöhnen lassen. Auch die dacheigene, wellenförmige Bar wurde von uns befüllt und bespielt.
Zu feinem Flying Food, sowie Live Pasta & Meat Stationen, hatten die Gäste die Möglichkeit sich an der Bar mit kühlendem Aperol Spritz, erlesenen Weinen und einer Reihe an Softdrinks versorgen zu lassen.
Der kulinarische Abschluss des Events war genauso besonders wie der Tag selbst: Vegane und hausgemachte Cake Cubes in feiner Süße, rundeten den Abend genüsslich ab. Auch die anderen Gerichte waren, wie immer in unserem Programm, auf alle Kostformen perfekt abgestimmt.
Ein Event, das keine Wünsche offen ließ und nachhaltig in Erinnerung bleibt.